Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze/Silber (Nr.: 19-DRSA-BS-1)

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

• Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selberstklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Anerkennung der Prüfungsordnung Schwimmen/Rettungsschwimmen nebst Ausführungsbestimmungen
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Inhalt

Ziel der Ausbildung ist der Erwerb des Deutschen Rettungsschwimmabzeichen in Bronze oder Silber.

Treffpunkt vor dem WaldSchwimmbad.

Alle Termine sind verpflichtend!
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
Ortsverband Neu-Isenburg e.V.